Backen

Ein eigener Spezialbackofen ermöglicht es Rabeler, knusprige und gesundheitlich wertvolle Leinsaat im Niedertemperaturverfahren zu produzieren.

Dank eines eigenen Backofens lassen sich bei Rabeler, in einem speziell entwickelten Prozess, knusprige und physiologisch wertvolle Leinsamenmischungen herstellen. Sie können anschließend mit weiteren Zutaten, wie Dattelsirup oder Honig und z. B. Sonnenblumenprotein oder Erdmandelmehl, als Proteinquelle gemischt werden.

Erst durch das Backen werden Inhaltsstoffe aufgeschlossen und für den menschlichen Organismus verfügbar gemacht. Gleichzeitig entstehen auf diese Weise keimarme Produkte mit interessanten Aromen und einer attraktiven Textur. Das Niedertemperaturverfahren sichert dabei eine schonende Behandlung der Rohwaren und minimiert die Bildung von Acrylamid.

Lassen Sie Ihr Produkt bei uns, in Ihrem Design, verpacken!

Unsere Leistungen auch im Lohnauftrag

Zusätzlich stehen unsere verschiedenen Anlagen auch für Lohnarbeiten im Kundenauftrag zur Verfügung. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, und wir machen uns gemeinsam mit Ihnen an die Entwicklung Ihrer individuellen Produktlösung.

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