
Mahlen
Um die Trockenprodukte in eine einheitliche, gewünschte Größe und Form zu bringen, nutzt Rabeler unterschiedliche Prozeduren und Anlagen.
Nach der Walzentrocknung werden die Frucht-, Gemüse- und Getreideprodukte zerkleinert. Dafür setzen wir bei Rabeler Spezialanlagen zum Mahlen, Sieben und Granulieren ein.
Die präzise Verarbeitungstechnik ermöglicht so, unterschiedliche Schnittgrößen und Feinheitsgrade passend für jeden Anwendungsbereich.
Neben unseren walzengetrockneten Standardprodukten, die hier von Flocken bis zum Pulver vermahlen werden, lässt sich beispielsweise auch Leinsaat schonend aufbrechen oder schroten.
Auch Zucker, Presskuchen verschiedener Ölsaaten und vieles mehr verarbeiten wir auf unseren Anlagen zu Pulver – mit einer Feinheit von bis zu 300 µm.

Unsere Leistungen auch im Lohnauftrag
Zusätzlich stehen unsere verschiedenen Mühlen auch für Lohnarbeiten im Kundenauftrag zur Verfügung, wie zum Beispiel zur Vermahlung von Presskuchen verschiedener Ölsaaten zu Pulver.